Itis Kitchen
5.0
(1 Rating)
Resep Mama dan favorit keluarga dengan modifikasi kacang
Advertisement
Langkah 1
Campurkan kacang tanah yang sudah dicacah (chopped), mentega/margarine dan gula hingga merata. Sisihkan
Langkah 2
Goreng pusang sampai setengah matang. Sisihkan
Langkah 3
Kocok telur dan masukan pisang yang telah digoreng. Balur hingga seluruh permukaan merata.
Langkah 4
Goreng kembali pisang yang telah dicelupkan ke telur sampai matang. Angkat.
Langkah 5
Dalam keadaan panas, belah pisang di bagian tengah, jangan sampai terputus di ujung. Masukan campuran kacang-mentega-gula. Susun di tempat yang tertutup. Tunggu sampai caramelnya mencair dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua