Lila Wahyu Lestari
5.0
(1 Rating)
Sawi pahit memiliki rasa yang cenderung pahit. Tapi, tidak sampai sepahit daun pepaya. Sawi ini malah tidak akan terasa pahit jika sudah dimasak. Yuk
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air dan garam. Masukkan potongan sawi, biarkan tenggelam. Diamkan 5 menit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak dalam wajan, tumis tahu hingga kekuningan.
Langkah 3
Sisihkan tahu ke pinggir wajan, masukkan irisan bawang putih. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan saus tiram, lada, dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Terakhir, masukkan sawi rebusnya. Aduk rata. Koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua