laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Sayur asem Sunda dengan ciri kuah yang merah dan penambahan terasi, membuat rasanya sedap dan segar.
Langkah 1
Siapkan bahan isian.
Langkah 2
Haluskan bumbu sampai halus.
Langkah 3
Rebus air sampai mendidih, masukkan bumbu halus, lengkuas dan daun salam. Bumbui garam, gula pasir dan air asam jawa. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 4
Masukkan jagung dan kacang panjang. Masak sampai ½ matang.
Langkah 5
Masukkan kangkung dan kubis. Masak sampai sayur matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!