andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak ini..
1 genggam melinjo
1 genggam daun melinjo muda
1000 ml air
2 buah cabe gendot, iris
Bumbu yang dihaluskan :
Mangkuk Saji
Kuas
Langkah 1
Didihkan air, masukan lengkuas, serai, daun salam, jagung manis dan melinjo hingga setengah matang
Langkah 2
Lalu masukan kacang panjang, daun melinjo dan potongan labu
Langkah 3
Masukan bumbu halus, garam dan gula pasir
Langkah 4
Masukan potongan terong ungu masak hingga terong berubah warna
Langkah 5
Masukan irisan cabe gendot dan tomat aduk rata
Langkah 6
Tambahkan santan kental, koreksi rasa
Langkah 7
Tuang dalam mangkuk saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua