Hemi Chanel
4.0
(1 Rating)
Sayur urap-urap ini semakin enak apalagi kita buatnya dengan disentuh dengan aroma khas tanah Liat yang di bakar bikin menghabiskan nasi satu bakul.
Penyebab rasa secukupnya
Kreweng dari tanah liat secukupnya
Kompor
Langkah 1
Daun singkong yang dicuci bersih dan dicincang tipis-tipis dan didihkan sampai daun singkong layu dan matang.
Langkah 2
Haluskan bumbu yang dihaluskan.
Langkah 3
Setelah bumbunya halus, masukkan parutan kelapa, aduk secara merata.
Langkah 4
Kemudian masukkan kreweng yang sudah panas yang dibakar di kompor dan masukkan ke dalam tengah-tengah bumbu kelapanya. Lalu diamkan selama 15 menit.
Langkah 5
Angkat sayur-sayuran yang sudah matang dan siap dicampur dengan bumbu kelapa. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua