dyana ika ardiningrum
5.0
(1 Rating)
Salah satu makanan favorit, bikinnya mudah dan cepat, sajikan dengan mushroom sauce
Bahan Scotch Egg :
250gr panko
Bahan Mushroom Sauce :
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan
Langkah 2
Campurkan daging dan bumbu scotch egg. Aduk hingga rata, koreksi rasa
Langkah 3
Ambil ±50gr daging, lalu pipihkan hingga melebar
Langkah 4
Isi dengan telur rebus lalu bulatkan dengan raoat. Pastikan tidak berongga.
Langkah 5
Lapisi daging dengan tepung terigu, lalu telur. Lakukan 2x.
Langkah 6
Setelah dilapisi dengan telur, lapisi dengan tepung panko. Diamkan adonan di freezer ±15menit
Langkah 7
Goreng hingga berwarna coklat keemasan
Langkah 8
Tumis margarin dan bawang putih, lalu masukkan 1 sdm terigu, masak hingga terigu kecoklatan. Masukkan susu bertahap. Tambahkan jamur kancing, garam, lada, oregano, parsley. Koreksi rasa. sajikan scotch egg dengan kentang goreng dan sayur, lalu siram mushroom sauce
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua