Vivye
4.0
(1 Rating)
Seblak yang dipadukan dengan fish cake homemade dan jamur kancing.
Advertisement
Langkah 1
Didihkan 500 ml air, rebus kerupuk hingga matang, kemudian buang airnya, sisihkan.
Langkah 2
Kupas bawang putih, bawang merah dan kencur, bersihkan cabe merah dari bijinya. Cuci bersih semua bumbu dan haluskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum, masukan fish cake dan jamur kancing yang sudah diiris tipis. Tambahkan 100 ml air, masak sampai fish cake tidak keras (karena disimpan di dalam frezeer) dan jamur kancing matang.
Langkah 4
Tambahkan 2 butir telur, aduk rata.
Langkah 5
Masukan kerupuk yang sudah direbus, sawi hijau dan bawang pre. Bumbui dengan garam, gula, kaldu jamur. Aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua