Enni Faizah
5.0
(1 Rating)
Saya mengenal masakan ini saat KKN di daerah dekat candi Borobudur. Salah satu penjual mie rebus yang ada di lokasi KKN sengaja menyediakan sego godho
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Daun bawang dan ķol dipotong kasar
Langkah 2
Daging ayam dipotong agak kecil
Langkah 3
Bawang putih dicincang halus
Langkah 4
Panaskan minyak goreng lalu tumis bawang putih hingga harum lalu masukan daging ayam, aduk rata hingga daging ayam berubah warna
Langkah 5
Masukan daun bawang dan kol lalu aduk hingga kol layu.
Langkah 6
Masukan nasi, mie, saus tiram, kecap asin dan lada bubuk lalu aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan air lalu aduk rata dan didihkan. Pecahkan telur di atasnya lalu masak hingga telur matang sesuai keinginan.
Langkah 8
Tuang ke piring lalu taburi dengan irisan seledri dan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua