Amalia Rahmawati
5.0
(1 Rating)
Ati ampela ditambah dengan irisan kentang cocok banget disemur rasanya nampol banget.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kentang dan potong dadu
Langkah 2
Cuci bersih ati ampela dan potong dadu
Langkah 3
Haluskan bawang putih, bawang merah, merica, dan garam.
Langkah 4
Panaskan minyak dan tumis bumbu yang sudah dihaluskan.
Langkah 5
Masukan ati ampela sambil aduk merata agar bumbu meresap
Langkah 6
Masukan potongan kentang kemudian tambahkan kecap manis secukupnya. Tunggu hingga kentang dan ati ampela sampai empuk dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua