Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Masak cepat sat-set, semur terong ini lebih sehat karena tidak digoreng tidak menyerap banyak minyak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging kemudian potong-potong dadu kecil, lumuri dengan air perasaan jeruk nipis, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging, tambahkan air, tutup panci, masak hingga daging empuk.
Langkah 4
Masukkan daun salam, lengkuas, jahe, pala.
Langkah 5
Masukkan terong, masak hingga terong agak lunak, tambahkan garam, gula pasir, kaldu bubuk, lada, kecap manis, aduk rata, koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua