Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kue tradisional yang rasanya enak dan juga mudah sekali dibuat, yuk cobain!
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung ketan, kelapa parut, gula pasir, garam dan vanili bubuk.
Langkah 2
Kemudian aduk-aduk sampai tercampur rata dan berbulir.
Langkah 3
Bagi dua adonan sama banyak, tambahkan pewarna makanan satu bagian dan aduk rata.
Langkah 4
Masukkan setengah adonan putih ke dalam cetakan.
Langkah 5
Lalu masukkan adonan merah sampai cetakan penuh, cukup diratakan saja dan jangan ditekan.
Langkah 6
Masukkan ke dalam kukusan dan kukus sekitar 25 menit atau sampai matang.
Langkah 7
Keluarkan dari cetakan dan tata di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua