Vhita Hani
4.0
(1 Rating)
Shabu-Shabu kuliner khas Jepang biasanya hanya bisa dinikmati di restoran mewah maupun hotel kelas bintang lima, sekarang bisa dinikmati ala kaki lima
2 bonggol pokcoy
4 buah dumpling fish
1000 ml air
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan dan cuci bersih bahan-bahannya. Tips untuk daging supaya bisa diiris tipis, bekukan dulu di freezer sekitar 1 jam, setelah itu iris setipis mungkin.
Langkah 2
Tumis bawang bombay di panci, gunakan panci yang tebal supaya tidak mudah gosong. Lalu masukkan bawang putih.
Langkah 3
Setelah harum, tuang air dan kaldu ayam. Bumbui garam, saus tiram, kaldu bubuk, minyak wijen dan gula.
Langkah 4
Setelah mendidih, masukkan bakso, dumpling fish dan crab stick.
Langkah 5
Masukkan sayuran dan enoki.
Langkah 6
Terakhir masukkan daging.
Langkah 7
Setelah matang, sajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua