Rayna Kitchen
5.0
(2 Rating)
Cocok dinikmati di musim hujan
500 ml air untuk kuah
Advertisement
Langkah 1
Potong dada ayam menjadi bentuk dadu kecil. Cuci bersih.
Langkah 2
Didihkan air, rebus dada ayam hingga setengah matang.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 4
Tuang air, biarkan mendidih. Masukan ayam, wortel dan kentang. Masak hingga wortel agak empuk.
Langkah 5
Masukan buncis, kol dan irisan daun bawang. Aduk sebentar.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk, pala bubuk dan lada bubuk. Aduk rata. Masak hingga bumbu meresap. Tes rasa.
Langkah 7
Jika rasa sudah pas, pindahkan ke mangkok. Hidangkan hangat dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua