Sop Buah Mutiara

Resep Sop Buah Mutiara

Hellen

Hellen

5.0

(1 Rating)

Segerr dan yummy

Bahan Utama

200 gr semangka

200 gr pepaya

2 sdm selasih

200 gr sagu mutiara

100 ml simple sirup

400 ml air es

150 ml susu kental manis putih

Secukupnya ice cup

Cara Membuat

Rebus sagu mutiara pakai metode 5,7,30 agar hemat gas setelah matang lalu angkat dan tiriskan

Langkah 1

Rebus sagu mutiara pakai metode 5,7,30 agar hemat gas setelah matang lalu angkat dan tiriskan

Potong-potong buah semangka dan pepaya, saya mengunakan kerukan buah

Langkah 2

Potong-potong buah semangka dan pepaya, saya mengunakan kerukan buah

Rendam selasih dengan air hangat setelah mengembang angkat dan tiriskan

Langkah 3

Rendam selasih dengan air hangat setelah mengembang angkat dan tiriskan

Masukan buah semangka, pepaya selasih, dan juga sagu mutiara ke dalam wadah besar

Langkah 4

Masukan buah semangka, pepaya selasih, dan juga sagu mutiara ke dalam wadah besar

Lalu tuang simple sirup, susu kental manis, air dan secukupnya ice cup lalu aduk rata, dan siap disajikan

Langkah 5

Lalu tuang simple sirup, susu kental manis, air dan secukupnya ice cup lalu aduk rata, dan siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: