Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu yang sehat dan gampang dibuat, tidak perlu repot-repot ulek bumbu dan cuma diiris-iris saja.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus ceker dan kepala ayam di air mendidih selama 5 menit, buang airnya dan cuci bersih.
Langkah 2
Cincang bawang putih dan potong-potong bawang bombay, lalu tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ceker, kayu manis, air dan bawang yang sudah ditumis ke dalam panci, masak dengan api sedang.
Langkah 4
Setelah setengah matang, masukkan kembang kol dan wortel, masak hingga semuanya matang.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, aduk rata. Terakhir masukkan irisan daun bawang dan seledri, koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua