Puspitasari Anggradewi
4.0
(2 Rating)
Rasanya segar dan enak
1 ekor gurame
800 cc air
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah, bawang putih, dan cabai. Iris besar tomat. Siapkan daun seledri, kemangi, daun jeruk dan daun salam.
Langkah 3
Rebus dulu ikan dengan daun salam.
Langkah 4
Masukan dulu daun bawang, garam, kaldu jamur, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 5
Masukan seledri, tomat, dan cabai.
Langkah 6
Saat ikan sudah masak (mata berwarna putih), masukan bawang goreng.
Langkah 7
Terakhir masukan daun kemangi. Aduk rata.
Langkah 8
Sajikan selagi hangat. So yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua