andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak banget, wangi dari kecap ikan, disantap selagi panas tambahkan sambal atau cabe jika suka..
Kompor
Langkah 1
Rendam soun dengan air mendidih hingga lunak, tiriskan
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, sisihkan
Langkah 3
Didihkan air, masukan tumisan bawang, aduk rata
Langkah 4
Masukan bakso ikan
Langkah 5
Masukan juga siomay, tambahkan garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata
Langkah 6
Masak bakso dan siomay hingga mengambang, masukan irisan bawang daun dan seledri
Langkah 7
Terakhir masukan soun, matikan kompor
Langkah 8
Salin dalam mangkuk, tambahkan kecap ikan secukupnya
Langkah 9
Sajikan selagi panas
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua