Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Takaran garam dan bumbu lainnya sesuai selera saja.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus tetelan hingga setengah matang, tiriskan dan potong-potong.
Langkah 2
Kupas kentang dan wortel, potong-potong kentang, wortel dan buncis.
Langkah 3
Rebus tetelan dan air di panci.
Langkah 4
Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum dan layu.
Langkah 5
Kemudian masukkan ke dalam panci rebusan tetelan.
Langkah 6
Masukkan kentang, wortel dan buncis. Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak hingga sop matang.
Langkah 7
Terakhir masukkan irisan daun bawang dan seledri, aduk rata. Koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua