Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Camilan berbahan kulit pangsit yang identik dengan hidangan Tionghoa ini memang memiliki banyak varian. Tidak hanya bisa diisi sayuran tapi bisa juga
Advertisement
Langkah 1
Iris semua bumbu, sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih remis, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang dan jahe hingga harum.
Langkah 4
Masukan cabe kriting hijau, cabe rawit, dan bawang daun hingga layu.
Langkah 5
Masukan remis, kecap dan sisa bumbu lainnya, aduk rata. Tambahkan sedikit air jika perlu, masak remis hingga matang. Kemudian masukan ke dalam bungkus pangsit.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng spring roll hingga kering kecoklatan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua