Lila Wahyu Lestari
5.0
(3 Rating)
Tauge berbumbu yang dijadikan pendamping hidangan Korea. Pastikan tauge benar-benar diperas sebelum diberi bumbu supaya tetap renyah rasanya. Boleh di
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tauge. Buang bagian kulit kepala dan pucuk bawahnya.
Langkah 2
Didihkan air hingga mendidih. Masukkan taugenya, biarkan hanya 1 menit. Matikan api.
Langkah 3
Angkat tauge, rendam segera di air es.
Langkah 4
Angkat toge dari air es, peras hingga tidak ada air tersisa.
Langkah 5
Seasoning dengan garam, lada bubuk, bawang putih, daun bawang, minyak wijen, dan biji wijen. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua