Dapur MamaKIA
5.0
(1 Rating)
Sup ikan patin ini bisa juga untuk MPASI 9+
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan patin lalu potong menjadi beberapa bagian. Siapkan juga sayuran dan bumbu-bumbu.
Langkah 2
Potong-potong memanjang wortel dan kentang. Iris-iris bumbu lainnya.
Langkah 3
Didihkan air. Masukkan bawang merah, bawang putih, kunyit, jahe, cengkeh dan daun pre.
Langkah 4
Masukkan irisan kentang dan wortel. Masak hingga empuk.
Langkah 5
Masukkan ikan patin, garam, gula dan kaldu jamur.
Langkah 6
Terakhir masukkan tomat, daun kucai dan daun seledri. Masak hingga ikan matang dan mendidih. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua