Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Jajanan khas Sunda ini paling nikmat dimakan pake cabai rawit menurut saya.. hehehe.. kriuk-kriuk enak.. 😍
Langkah 1
Potong tahu berntuk segitiga, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Campurkan semua bahan kecuali air, aduk rata.
Langkah 3
Kemudian masukkan air panas, aduk cepat.
Langkah 4
Aduk hingga merata, sisihkan. Koreksi rasa. Bila kurang asin, boleh tambahakan garam sesuai selera.
Langkah 5
Isi tahu pong dengan bahan isian. Sisihkan.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng hingga panas, setelah lanas lalu kecilkan api. Goreng tahu aci dengan api kecil hingga matang, sambil sering-sering di balik.
Langkah 7
Jika sudah matang, angkat dan tiriskan minyak. Tahu aci siap di hidangkan.. di makan selagi hangat sangat nikmat 👌.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua