Titin Devi Arisa
5.0
(1 Rating)
Sisa daun bayam yang gak kepake, bisa buat lauk lagi
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan, cuci bersih daun bayam perlembar, tiriskan.
Langkah 2
Campurkan bahan kering, tepung terigu, tepung beras, kaldu bubuk, garam, tambahkan air sedikit demi sedikit sampai adonan cukup kekentalanya (jangan terlalu cair), sisihkan.
Langkah 3
Kemudian bungkus tahu dengan daun bayam hinga tertutup rapi.
Langkah 4
Lakukan semua hinga tahu habis.
Langkah 5
Kemudian celupkan tahu bayam ke dalam adonan tepung. Sesegera mungkin goreng.
Langkah 6
Goreng satu persatu tahu bayam yang telah dicelupkan ke dalam tepung. Goreng hinga matang kuning keemasan. Lakukan hinga habis dan tahu bayam siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua