Tahu Fusili Keju Panggang #JagoMasakMaret

Resep Tahu Fusili Keju Panggang #JagoMasakMaret

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(7 Rating)

Bosen dengan olahan tahu goreng? Coba bikin cemilan yang gurih dan enak ini. Irit minyak dan sehat cukup dengan dipanggang saja.

Bahan Utama

200 gr tahu putih

100 gr fusili, rebus dan tiriskan

100 gr keju cheddar

1 batang daun bawang

2 siung bawang putih

2 butir telur ayam

½ sdt kaldu jamur

½ sdt garam

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan parut keju, iris tipis daun bawang, dan cincang bawang putih.

Langkah 1

Siapkan bahan parut keju, iris tipis daun bawang, dan cincang bawang putih.

Hancurkan tahu putih.

Langkah 2

Hancurkan tahu putih.

Masukkan daun bawang, kaldu jamur, garam, dan telur, lalu aduk sampai rata.

Langkah 3

Masukkan daun bawang, kaldu jamur, garam, dan telur, lalu aduk sampai rata.

Masukkan fusili rebus dan keju parut, aduk sampai tercampur rata.

Langkah 4

Masukkan fusili rebus dan keju parut, aduk sampai tercampur rata.

Panaskan cetakan, olesi sedikit dengan minyak goreng. Tuang adonan secukupnya, panggang sampai bagian bawah berwarna kecokelatan. Balik dan panggang sisi satunya sampai matang, lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Panaskan cetakan, olesi sedikit dengan minyak goreng. Tuang adonan secukupnya, panggang sampai bagian bawah berwarna kecokelatan. Balik dan panggang sisi satunya sampai matang, lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait