laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat.
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 2
Masukkan wortel, merica bubuk, kaldu jamur dan garam. Tumis sampai ½ matang.
Langkah 3
Masukkan bihun jagung, daun seledri dan daun bawang. Aduk rata dengan tumisan. Koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Belah salah satu sisi tahu, beri isian bihun goreng secukupnya.
Langkah 5
Aduk jadi satu semua bahan adonan pencelup. Masukkan tahu isi bihun.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng secukupnya. Goreng tahu isi bihun sampai matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua