Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Lezat dan kriuk banget
Langkah 1
Belah bagian tengah tahu, sisihkan
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang merah, lalu masukkan jamur kancing, taoge, wortel dan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 3
Bumbui dengan garam, lada, kaldu bubuk dan saos tiram. Aduk rata. Masak hingga matang. Sisihkan.
Langkah 4
Ambil 1 sdm tumisan, masukkan ke dalam tahu. Lakukan hingga tahu habis.
Langkah 5
Campurkan tepung beras, tepung terigu, garam, kunyit bubuk, lada bubuk dan baking powder lalu tuang air sedikit demi sedikit hingga kekentalan yang diinginkan.
Langkah 6
Celupkan tahu ke dalam adonan tepung. Balur rata.
Langkah 7
Goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua