Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang bikin nagih.
Langkah 1
Campur semua bahan, larutkan dengan air, koreksi rasa.
Langkah 2
Rendam tahu dalam larutan tepung selama 15-20 menit.
Langkah 3
Goreng tahu hingga bagian luarnya kecoklatan.
Langkah 4
Siram tahu dengan larutan tepung, lakukan agak tinggi agar terbentuk kremes yang bersarang, pastikan minyak panas. Diamkan beberapa saat, lalu aduk-aduk agar kremes menempel lada tahu.
Langkah 5
Ketika kremes sudah kering, lakukan step yang sama sebanyak 4-5 kali hingga kremes yang terbentuk agak tebal, sajikan hangat dengan cabe rawit hijau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!