Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bisa buat ngemil di sore hari.
Langkah 1
Belah bagian tengah tahu, lalu balik. Ambil isian putihnya, kemudian taruh di mangkuk.
Langkah 2
Campur isian tahu dengan tahu putih biasa yang sudah di haluskan.
Langkah 3
Campurkan tahu yang sudah di haluskan sebelumnya, wortel parut, daun bawang, garam, lada, kaldu jamur, dan telur. Lalu aduk rata.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, lalu masukkan ke dalam tahu pong.
Langkah 5
Celupkan tahu ke dalam adonan tepung terigu yang sudah di campur air.
Langkah 6
Panaskan minyak, kemudian goreng tahu hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua