Tahu Walik Low Budget #LiburandiRumahAja

Resep Tahu Walik Low Budget #LiburandiRumahAja

dwi yulianti

dwi yulianti

5.0

(1 Rating)

Tahu walik yang crispy lebih enak dimakan ketika panas, bisa untuk cemilan atau teman makan di akhir bulan.

Bahan Utama

5 buah tahu sumedang

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1 batang daun bawang

10 sdm terigu

5 sdm tepung tapioka

1/2 sdm garam

1 sdt penyedap rasa

1/2 sdt merica

Cara Membuat

Potong tahu menjadi 2 bagian kemudian isi tahu dikeluarkan.

Langkah 1

Potong tahu menjadi 2 bagian kemudian isi tahu dikeluarkan.

Haluskan bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Haluskan bawang merah dan bawang putih.

Masukkan tepung terigu, tepung tapioka, bawang yang dihaluskan, daun bawang dan masukan air.

Langkah 3

Masukkan tepung terigu, tepung tapioka, bawang yang dihaluskan, daun bawang dan masukan air.

Adonan tersebut dimasukan ke dalam tahu. Tahu dimasak di minyak yang sudah panas.

Langkah 4

Adonan tersebut dimasukan ke dalam tahu. Tahu dimasak di minyak yang sudah panas.

Goreng tahu walik hingga kecoklatan dan crispy.

Langkah 5

Goreng tahu walik hingga kecoklatan dan crispy.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: