dwi yulianti
5.0
(1 Rating)
Tahu walik yang crispy lebih enak dimakan ketika panas, bisa untuk cemilan atau teman makan di akhir bulan.
Langkah 1
Potong tahu menjadi 2 bagian kemudian isi tahu dikeluarkan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, tepung tapioka, bawang yang dihaluskan, daun bawang dan masukan air.
Langkah 4
Adonan tersebut dimasukan ke dalam tahu. Tahu dimasak di minyak yang sudah panas.
Langkah 5
Goreng tahu walik hingga kecoklatan dan crispy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!