Whenie Beckham
5.0
(2 Rating)
Biasanya kue talam singkong disajikan dengan lapisan atasnya yang padat, kali ini saya membuat lapisan atasnya yang lumer dan gurih. Serta lapisan sin
Blender
Loyang
Kukusan
Langkah 1
Campurkan singkong, gula merah, garam, air, blender hingga halus lembut.
Langkah 2
Masukkan ke loyang atau wadah tahan panas.
Langkah 3
Kukus selama 15 - 20 menit, tutup kukusan diberi alas dengan serbet.
Langkah 4
Campurkan semua bahan lapisan putih, aduk rata.
Langkah 5
Tuang perlahan ke atas lapisan singkong yang tadi sudah dikukus.
Langkah 6
Kukus hingga lapisan putih mengental, matikan api dan keluarkan dari kukusan. Talam Singkong Lumer siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua