Aisah
5.0
(1 Rating)
Tamagoyaki adalah telur ayam gulung khas Jepang yang rasanya manis dan asin berstektur lembut. Sajian ini sangat cocok untuk teman lauk bento anak ke
Spatula
Teflon
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Masukan telur dan bumbu dalam wadah
Langkah 2
Kocok hingga merata
Langkah 3
Panaskan teflon anti lengket, tambahkan sedikit minyak lalu lap dengan tisu hingga merata. Tuang setengah kocokan telur dan tambahkan potongan nori, setelah sisi permukaan telur agak matang gulung menggunakan sumpit atau spatula
Langkah 4
Setelah lapisan pertama berhasil di gulung, tuang sisa kocokan telur dan tambahkan potongan nori lagi gulung lagi dati bagian atas.
Langkah 5
Masak sebentar hingga kedua sisi sesekali di balik agar matang merata, matikan api dan angkat.
Langkah 6
Iris tamagoyaki sesuai selera dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua