Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(6 Rating)
Telur dan kentang dimasak dengan bumbu sambal cabe, enak banget. Soal level pedas, bisa disesuaikan selera saja ya, Cobain deh!
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Kentang dikupas, cuci bersih lalu dipotong dadu.
Langkah 2
Haluskan bumbu: bawang merah, bawang putih, cabe merah, dan cabe rawit.
Langkah 3
Selanjutnya panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan daun salam, dan serai, aduk rata.
Langkah 4
Kemudian masukan air dan kentang, masak hingga kentang empuk.
Langkah 5
Lalu tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula merah, aduk rata, terakhir masukkan telur rebusnya, masak sebentar, koreksi rasa, bila dirasa sudah pas, angkat. Tuang dalam piring saji, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua