Aisah
5.0
(1 Rating)
Mudah, murah dan rasanya enak. Cocok buat menu tanggal tua.
Langkah 1
Iris tempe, goreng hingga matang lalu angkat dan tiriskan. Kemudian potong dadu kecil tempe.
Langkah 2
Untuk bumbu iris bawang merah, bawang putih dan cabe gendot.
Langkah 3
Panaskan wajan beri sedikit minyak, lalu tumis bumbu hingga layu dan harum.
Langkah 4
Masukan tempe yang sudah digoreng dan dipotong dadu kecil.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula dan kecap manis.
Langkah 6
Aduk hingga bumbu tercampur dengan rata. Koreksi rasanya angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua