crystal yogidinata
5.0
(1 Rating)
Tempe mendoan tanpa kecap cengek? Tenang, gak kalah enak nih rasanya !
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Potong-potong tempe dengan ukuran bentuk sesuai selera
Langkah 2
Iris-iris bawang daun
Langkah 3
Larutkan tepung terigu dan tepung sagu. Lalu tambahkan garam, merica, dan kaldu jamur secukupnya
Langkah 4
Masukkan irisan bawang daun ke dalam adonan tepung, lalu aduk hingga tercampur
Langkah 5
Baluri tempe dengan tepung adonan hingga seluruh sisi terbalur
Langkah 6
Panaskan minyak, lalu goreng tempe hingga matang dan berwana golden brown. Lalu tiriskan
Langkah 7
Tata di atas piring, tempe mendoan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua