Tongseng Daging Sapi

Resep Tongseng Daging Sapi

aini

aini

5.0

(1 Rating)

Makanan rumahan yang enak dan jadi kesukaan orang rumah.

Bahan Utama

1/4 kg daging sapi

1 bungkus bumbu tongseng

Segenggam kubis

200 ml air

1 saset santan

1/4 sdt kaldu jamur

Secukupnya garam

Secukupnya gula

Cara Membuat

Tumis bumbu.

Langkah 1

Tumis bumbu.

Masukkan daging yang sebelumnya sudah di presto.

Langkah 2

Masukkan daging yang sebelumnya sudah di presto.

Tambahkan air.

Langkah 3

Tambahkan air.

Masukkan kubis aduk merata, beri santan, garam, gula, dan kaldu jamur.

Langkah 4

Masukkan kubis aduk merata, beri santan, garam, gula, dan kaldu jamur.

Koreksi rasa dan siap disajikan.

Langkah 5

Koreksi rasa dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: