Tumis Ayam Lobak

Resep Tumis Ayam Lobak

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Variasi bahan tambahan untuk tumisan ayam.

Bahan Utama

500 gr fillet dada ayam

200 gr lobak, potong korek

1 buah bawang bombay, potong kecil-kecil

3 siung bawang putih, cincang halus

Bumbu Marinasi

2 siung bawang putih, haluskan

2 sdm saos tiram

2 sdm kecap manis

1 sdm kecap asin

1 sdm minyak wijen

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bumbu marinasi, masukkan ayam fillet yang sudah dipotong, campur rata, diamkan semalaman.

Langkah 1

Siapkan bumbu marinasi, masukkan ayam fillet yang sudah dipotong, campur rata, diamkan semalaman.

Siapkan lobak yang dipotong korek.

Langkah 2

Siapkan lobak yang dipotong korek.

Tumis bawang putih hingga harum, tambahkan bawang bombay, tumis hingga layu dan harum.

Langkah 3

Tumis bawang putih hingga harum, tambahkan bawang bombay, tumis hingga layu dan harum.

Masukkan lobak, masak dan aduk rata.

Langkah 4

Masukkan lobak, masak dan aduk rata.

Masukkan ayam bumbu, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan ayam bumbu, aduk rata.

Beri air dan masak hingga lobak empuknya sesuai, koreksi rasa dan sajikan.

Langkah 6

Beri air dan masak hingga lobak empuknya sesuai, koreksi rasa dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait