Tumis Ayam Lobak

Resep Tumis Ayam Lobak

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Variasi bahan tambahan untuk tumisan ayam.

Bahan Utama

500 gr fillet dada ayam

200 gr lobak, potong korek

1 buah bawang bombay, potong kecil-kecil

3 siung bawang putih, cincang halus

Bumbu Marinasi

2 siung bawang putih, haluskan

2 sdm saos tiram

2 sdm kecap manis

1 sdm kecap asin

1 sdm minyak wijen

Cara Membuat

Siapkan bumbu marinasi, masukkan ayam fillet yang sudah dipotong, campur rata, diamkan semalaman.

Langkah 1

Siapkan bumbu marinasi, masukkan ayam fillet yang sudah dipotong, campur rata, diamkan semalaman.

Siapkan lobak yang dipotong korek.

Langkah 2

Siapkan lobak yang dipotong korek.

Tumis bawang putih hingga harum, tambahkan bawang bombay, tumis hingga layu dan harum.

Langkah 3

Tumis bawang putih hingga harum, tambahkan bawang bombay, tumis hingga layu dan harum.

Masukkan lobak, masak dan aduk rata.

Langkah 4

Masukkan lobak, masak dan aduk rata.

Masukkan ayam bumbu, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan ayam bumbu, aduk rata.

Beri air dan masak hingga lobak empuknya sesuai, koreksi rasa dan sajikan.

Langkah 6

Beri air dan masak hingga lobak empuknya sesuai, koreksi rasa dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: