Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Gurih dan enak. Buncisnya dimasak tidak terlalu matang, jadi masih ada tekstur renyahnya.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Iris serong buncis, lalu sisihkan.
Langkah 2
Iris cabe, bawang putih, bawang merah, kemudian sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih serta cabe merah hingga wangi.
Langkah 4
Kemudian masukkan udang rebon, tumis hingga sedikit berubah warna.
Langkah 5
Masukkan buncis. Aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata. Tumis hingga buncis sedikit layu. Kemudian matikan api.
Langkah 7
Pindahkan ke atas piring saji, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!