Tumis Cambah Tahu dan Tempe

Resep Tumis Cambah Tahu dan Tempe

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis campur campur. Rasanya pedas manis.

Bahan Utama

5 buah tahu pong

1/4 papan tempe

1 genggam cambah

150 ml air

1 sdm kecap manis

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt kaldu jamur

Bumbu Iris

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 buah cabai rawit merah

1 buah cabai keriting merah

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan irisan cabai dan tumis lagi sampai layu.

Langkah 2

Masukkan irisan cabai dan tumis lagi sampai layu.

Masukkan air, cambah, tempe dan tahu.

Langkah 3

Masukkan air, cambah, tempe dan tahu.

Bumbui dengan garam, gula, kaldu dan kecap manis.

Langkah 4

Bumbui dengan garam, gula, kaldu dan kecap manis.

Masak sampai matang dan sajikan.

Langkah 5

Masak sampai matang dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait