Arunika
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana, sehat & enak😊.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan, lalu cuci bersih sayuran dan bumbu-bumbu.
Langkah 2
Tips agar genjer tidak pahit : didihkan air dan tambahkan 2 sdm garam. Rebus genjer selama 1 menit, kemudian tiriskan dan siram dengan air dingin. Lalu sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis duo bawang dan bawang bombay hingga harum. Masukkan irisan cabai, kemudian tumis sebentar.
Langkah 4
Masukkan jamur shimeji, saus tiram, lada, garam, gula pasir, dan sedikit air. Sambil diaduk-aduk, tunggu hingga mendidih dan jamur matang.
Langkah 5
Masukkan genjer, lalu aduk sebentar saja agar genjer tidak terlalu lunak. Koreksi rasa, kemudian matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua