Amalia Rahmawati
5.0
(1 Rating)
Tumis genjer dipadukan dengan telur dengan bumbu pedas bikin nagih
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong genjer kemudian cuci bersih dan tiriskan. Tuangkan air panas secukupnya pada genjer kemudian diamkan 3 menit dan peras genjer.
Langkah 2
Iris cabai, bawang merah dan bawang putih
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai. Tambahkan daun salam, garam, lada dan gula jawa secukupnya
Langkah 4
Masukkan telur yang sudah dikocok sambil aduk bersamaan dengan bumbu.
Langkah 5
Masukkan genjer, kemudian aduk-aduk. Tambahkan sedikit air. Masak hingga matang dan tiriskan.
Langkah 6
Tumis genjer telur siap dinikmati dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua