Mahjani
5.0
(1 Rating)
Makanan kesukaan dari kecil, ibu sering buat
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jagung yang sudah di iris dan di cuci.
Langkah 2
Ulek kasar cabe, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Tumis bumbu yang diulek hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan daun bawang dan tomat, tumis hingga sedikit layu.
Langkah 5
Tambahkan jagung dan masukkan 250 ml air, beri garam dan kaldu ayam secukupnya.
Langkah 6
Masak hingga air sedikit menyusut, lalu tambahkan telur, orak arik hingga telur menggumpal, koreksi rasa, jika sudah pas masakan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua