Tumis Jipang Tahu

Resep Tumis Jipang Tahu

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sayur jipang atau labu siam, kacang panjang, dan dilengkapi dengan tahu coklat.

Bahan Utama

1 buah jipang, ukuran sedang

10 lonjor kacang panjang

3 buah tahu coklat

150 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt kaldu jamur

1 sdm kecap manis

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

5 buah cabai rawit merah

1 buah cabai merah keriting

Cara Membuat

Potong-potong tahu, kacang panjang dan jipang.

Langkah 1

Potong-potong tahu, kacang panjang dan jipang.

Tumis bumbu iris sampai layu.

Langkah 2

Tumis bumbu iris sampai layu.

Masukkan jipang, kacang panjang dan air.

Langkah 3

Masukkan jipang, kacang panjang dan air.

Bumbui dengan garam,  gula, kaldu jamur dan kecap manis.

Langkah 4

Bumbui dengan garam, gula, kaldu jamur dan kecap manis.

Aduk dan cek rasa. Kemudian masukkan tahu. Masak sampai matang.

Langkah 5

Aduk dan cek rasa. Kemudian masukkan tahu. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: