Tiatiatia
5.0
(1 Rating)
Pertama nyobain ini pas makan di resto sunda, ternyata mudah buatnya!
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun keciwis, bila terlalu lebar boleh dipotong-potong.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih lalu potong-potong cabai merah dan daun bawang.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak lalu masukan irisan bawang merah, bawang putih, cabai merah dan daun bawang. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukan daun keciwis lalu tambahkan daun jeruk dan air secukupnya. Tumis hingga layu dan aroma daun jeruk keluar.
Langkah 5
Setelah layu tambahkan garam dan kaldu jamur.
Langkah 6
Sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua