Tumis Kembang Kol Wortel

Resep Tumis Kembang Kol Wortel

Dapur Diong

Dapur Diong

5.0

(1 Rating)

Tumis kembang kol wortel rasanya gurih, teksturnya renyah, dan praktis. Semoga bermanfaat 🤗

Bahan Utama

1 Buah Kembang Kol

1 Buah Wortel

1 Batang Daun Bawang

3 Buah Cabe Keriting Merah

3 Siung Bawang Merah

2 Siung Bawang Putih

1 Sendok Makan Saus Tiram

1/2 Sendok Teh Kaldu Bubuk

1/2 Sendok Teh Garam

1/2 Sendok Teh Gula Pasir

1/4 Sendok Teh Sasa

Cara Membuat

Potong-potong kembang kol dan wortel

Langkah 1

Potong-potong kembang kol dan wortel

Iris-iris daun bawang, cabe keriting merah, bawang merah, dan bawang putih

Langkah 2

Iris-iris daun bawang, cabe keriting merah, bawang merah, dan bawang putih

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, setelah harum masukkan cabe keriting merah. Tambahkan kaldu bubuk, garam, gula pasir, sasa, dan air sedikit

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, setelah harum masukkan cabe keriting merah. Tambahkan kaldu bubuk, garam, gula pasir, sasa, dan air sedikit

Masukkan kembang kol, wortel, dan daun bawang. Masak hingga matang dan bumbu meresap sempurna

Langkah 4

Masukkan kembang kol, wortel, dan daun bawang. Masak hingga matang dan bumbu meresap sempurna

Tumis kembal kol wortel siap dinikmati

Langkah 5

Tumis kembal kol wortel siap dinikmati

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait