Dapur Diong
5.0
(1 Rating)
Tumis kembang kol wortel rasanya gurih, teksturnya renyah, dan praktis. Semoga bermanfaat 🤗
1 Buah Kembang Kol
1 Buah Wortel
1 Batang Daun Bawang
3 Buah Cabe Keriting Merah
3 Siung Bawang Merah
2 Siung Bawang Putih
1 Sendok Makan Saus Tiram
1/2 Sendok Teh Kaldu Bubuk
1/2 Sendok Teh Garam
1/2 Sendok Teh Gula Pasir
1/4 Sendok Teh Sasa
Langkah 1
Potong-potong kembang kol dan wortel
Langkah 2
Iris-iris daun bawang, cabe keriting merah, bawang merah, dan bawang putih
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, setelah harum masukkan cabe keriting merah. Tambahkan kaldu bubuk, garam, gula pasir, sasa, dan air sedikit
Langkah 4
Masukkan kembang kol, wortel, dan daun bawang. Masak hingga matang dan bumbu meresap sempurna
Langkah 5
Tumis kembal kol wortel siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!