Tumis Kulit Melinjo & Kulit Singkong

Resep Tumis Kulit Melinjo & Kulit Singkong

wilis oktyamurti

wilis oktyamurti

5.0

(1 Rating)

Makanan favorit waktu kecil

Bahan Utama

1 bks kulit melinjo

Kulit singkong secukupnya

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

5 buah cabe rawit merah

1 buah tomat hijau

1 batang sereh

1 bks udang rebon

Gula secukupnya

Garam secukupnya

Air secukupnya

Minyak secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Iris semua bahan

Langkah 1

Iris semua bahan

Rebus kulit melinjo dan kulit singkong lalu tiriskan

Langkah 2

Rebus kulit melinjo dan kulit singkong lalu tiriskan

Tumis bumbu sampai harum lalu tambahkan sedikit air

Langkah 3

Tumis bumbu sampai harum lalu tambahkan sedikit air

Lalu masukan kulit melinjo dan kulit singkong kemudian tumis sampai matang

Langkah 4

Lalu masukan kulit melinjo dan kulit singkong kemudian tumis sampai matang

Tambahkan gula, garam dan air, aduk dan siap dihidangkan

Langkah 5

Tambahkan gula, garam dan air, aduk dan siap dihidangkan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait