Yuli S
5.0
(1 Rating)
Bismillah.. paling suka kalau sudah masak tumis pepaya muda. Nggak tau kenapa ya.. jadi makan pengennya nambah terus. Ditumis pake udang rebon yang pe
Langkah 1
Potong pepaya muda sesuai selera. Beri garam sedikit remas, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih sampai setengah layu.
Langkah 3
Lalu masukkan cabe rawit dan cabe merah keriting. Tambahkan udang rebon, aduk rata, masukkan gula pasir dan garam, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan pepaya muda, aduk merata.
Langkah 5
Masak sampai matang tambahkan kaldu bubuk. Koreksi rasa, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!