Tumis Tahu Kecambah

Resep Tumis Tahu Kecambah

Dapur_Madina

Dapur_Madina

4.0

(2 Rating)

Kesukaanku.

Bahan Utama

250 gr kecambah kedelai

10 bh tahu coklat

Bumbu:

15 bh cabe rawit

5 bh bawang merah

3 bh bawang putih

Lengkuas

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Alat & Perlengkapan

Kuas

Cara Membuat

Cuci bersih kecambah potong tahu sesuai selera.

Langkah 1

Cuci bersih kecambah potong tahu sesuai selera.

Iris cabe, bawang merah, bawang putih dan lengkuas.

Langkah 2

Iris cabe, bawang merah, bawang putih dan lengkuas.

Tumis bumbu sampai harum dan layu.

Langkah 3

Tumis bumbu sampai harum dan layu.

Masukkan tahu dan kecambah, beri sedikit air.

Langkah 4

Masukkan tahu dan kecambah, beri sedikit air.

Beri bumbu garam, gula, kaldu bubuk. Masak sampai kecambah matang lalu tes rasa.

Langkah 5

Beri bumbu garam, gula, kaldu bubuk. Masak sampai kecambah matang lalu tes rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Wid's Kitchen

Wid's Kitchen

Tumis Tahu Kecambah

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

#RecookYummy tumis tahu kecambah ya kak. Mantap buat ngabisin na...Lihat selengkapnya

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait