Tumis Tahu Kecambah

Resep Tumis Tahu Kecambah

Dapur_Madina

Dapur_Madina

4.0

(2 Rating)

Kesukaanku.

Bahan Utama

250 gr kecambah kedelai

10 bh tahu coklat

Bumbu:

15 bh cabe rawit

5 bh bawang merah

3 bh bawang putih

Lengkuas

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Alat & Perlengkapan

Kuas

Cara Membuat

Cuci bersih kecambah potong tahu sesuai selera.

Langkah 1

Cuci bersih kecambah potong tahu sesuai selera.

Iris cabe, bawang merah, bawang putih dan lengkuas.

Langkah 2

Iris cabe, bawang merah, bawang putih dan lengkuas.

Tumis bumbu sampai harum dan layu.

Langkah 3

Tumis bumbu sampai harum dan layu.

Masukkan tahu dan kecambah, beri sedikit air.

Langkah 4

Masukkan tahu dan kecambah, beri sedikit air.

Beri bumbu garam, gula, kaldu bubuk. Masak sampai kecambah matang lalu tes rasa.

Langkah 5

Beri bumbu garam, gula, kaldu bubuk. Masak sampai kecambah matang lalu tes rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Wid's Kitchen

Wid's Kitchen

Tumis Tahu Kecambah

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

#RecookYummy tumis tahu kecambah ya kak. Mantap buat ngabisin na...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Tumis Tahu Kecambah

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait