Tumis Tauge Pakchoy Sosis

Resep Tumis Tauge Pakchoy Sosis

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah dibuat.

Bahan Utama

1 bonggol pakchoy

100 gr tauge

3 buah sosis

3 siung bawang putih, cincang

¼ buah bawang bombay, iris kasar

1 sdm saos tiram

½ sdt kaldu jamur

1 sdt gula pasir

Garam secukupnya

¼ sdt merica bubuk

2 sdm air

Cara Membuat

Siapkan bahan isian.

Langkah 1

Siapkan bahan isian.

Tumis bawang putih dan bombay sampai layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bombay sampai layu dan harum.

Masukkan pakchoy, tumis sebentar.

Langkah 3

Masukkan pakchoy, tumis sebentar.

Masukkan sosis, aduk rata dengan tumisan.

Langkah 4

Masukkan sosis, aduk rata dengan tumisan.

Masukkan air, tauge, saos tiram, gula pasir, kaldu jamur, garam dan merica bubuk. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan air, tauge, saos tiram, gula pasir, kaldu jamur, garam dan merica bubuk. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: