This is a modal window.
Yummy Official
4.0
(151 Rating)
50 mnt
Rp 75.000
Tanpa Babi
Porsi 4-5 orang
Langkah 1
Panaskan margarin, tumis bawang bombay hingga layu.
Langkah 2
Tambahkan bawang putih, cabai rawit, dan cabai merah, tumis hingga setengah layu.
Langkah 3
Masukkan udang, tumis dengan api besar hingga udang berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan kecap manis, minyak wijen, dan penyedap jamur. Aduk rata, tumis sebentar saja agar udang tidak overcooked. Tambahkan daun bawang, aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Tumis Udang Kecap Mercon siap untuk disajikan sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua