Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Hari ini kebetulan lagi full acara jadi aku recook resep chef Sarah Farida Ainun buat bekal anak ku. Ternyata pilihan saya tepat karena udang nggak pe
Langkah 1
Siapkan udang yang sudah dibersihkan.
Langkah 2
Siapkan bumbu-bumbu, daun kari, bawang merah dan bawang putih cincang, serai dan daun jeruk yang diiris halus serta campuran madu dan kecap ikan.
Langkah 3
Panaskan margarin dan minyak, lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan serai dan daun jeruk.
Langkah 4
Tumis udang hingga berubah warna.
Langkah 5
Tuang kecap ikan dan madu, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua